미주한인 미국 미전역 무료배송 판촉물 & 인쇄물 백화점: 뉴욕, 뉴저지, 엘에이,시애틀,시카고,덴버, 샌프란시스코, 조지아, 아틀란타, 명함인쇄, 브로셔,카타 로그, 식당메뉴 쇼핑몰 분양신청 | 미주깁트:mijugift - 미주한인 미전역 무료배송 판촉물 & 인쇄물 백화점
  • 최근본상품

    (0)

    없음

쇼핑몰 분양신청

HOME>고객센터>쇼핑몰 분양신청

소프트웨어(쇼핑몰 솔루션) 사용권 계약서/이용약관(EULA)

사용자 “갑”
상호 : 미주 마켓팅 & 지사화 서비스
대표번호 : 1-855-774-6888
사업자등록번호 : Registered Both In Korea & USA
주소 : 45 West 34th St. #1101, NEW YORK, NY 10001, USA
대표자 : Sam Seong (인)
위촉자 “을”
성명 :
연락처 :
이메일 :

↓↓ 하단에 서명(마우스로 싸인)을 해주세요.

사이트 이용정보 입력

회원명
영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
4자 이상의 영문 및 숫자

사업자정보 입력

사업자유형
세무서에 등록되어 있는 회사명 입력
예) 홍길동
예) 000-00-00000
예) 2022-서울강남-0000호
예) 소매업
예) 전자상거래업
예) 1544-0000, 070-0000-0000
예) 02-0000-0000
사업장주소
기본주소
상세주소
참고항목

※ 사업자정보를 정확히 입력해주세요. (이후 마이페이지에서도 입력 가능합니다)

입금받으실 계좌

※ 입금받으실 계좌정보를 정확히 입력해주세요. (이후 마이페이지에서도 입력 가능합니다)

결제정보

서비스선택
결제방법 ※ 신용카드결제 선택시에는 신청서 작성후 하단 다이렉트 결제 코너에서 카드결제를 해주셔야 합니다.
결제금액
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1-855-774-6888
상담 :

*뉴욕 & Eastern USA(EST) : 9am~6pm

*시카고 & Central USA(CST) : 8am~5pm CST

*덴버 & Mountain Region(MST) : 7am~4pm

*엘에이 & Pacific Region(PST) : 6am~3pm

*한국(From South Korea) : 10pm~8am

(일요일은 쉽니다. Sunday to be Closed. Thanks)
점심 : 점심시간 무관하여 Open됩니다.
입금계좌안내 은행 및 예금주를 확인해주세요
은행명 :
예금주 :
공지사항 더보기
등록된 게시물이 없습니다.
  • 미주 마켓팅 & 지사화 서비스 대표자: Sam Seong 45 West 34th St. #1101, NEW YORK, NY 10001, USA
    사업자등록번호: Registered Both In Korea & USA 사업자정보확인 통신판매업신고:
    고객센터: 1-855-774-6888 급한연락: FAX: Email: mijumarketing@gmail.com
    개인정보보호책임자 : Sam Seong (miJuPrint@gmail.com)

    미주 마켓팅 & 지사화 서비스의 사전 서면 동의 없이 몰의 일체의 정보,콘텐츠 및 UI등을 상업적목적으로 전재,전송,스크래핑 등 무단 사용할수 없습니다.

    Copyright ⓒ 미주 마켓팅 & 지사화 서비스 All rights reserved.

  • 에스크로 구매안전서비스

    고객님은 안전거래를 위해 현금으로 5만원이상 결제시 구매자가 보호를 받을 수 있는 구매안전서비스(에스크로)를 이용하실 수 있습니다.
    보상대상 : 미배송, 반품/환불거부, 쇼핑몰부도

    서비스가입사실 확인